Kammerchor

Der Segeberger Kammerchor ist ein Projektchor. Pro Jahr gibt es eine Arbeitsphase, in der mittwochs (19 bis 21 Uhr) und sonnabends (10 bis 16 Uhr) im Gemeindehaus neben der Marienkirche geprobt wird.

Das Ensemble hat bereits folgende Projekt gesungen (Auszug):

In jeder Projektphase bereitet sich das Ensemble auf ein Konzert und ein Gottesdienst-Singen vor.

Die Mitgliederzahl ist begrenzt, die Aufnahme in den Chor erfolgt durch Vorsingen beim Leiter (Andreas Maurer-Büntjen).

Wer in diesem Ensemble mitsingen möchte,wendet sich am besten direkt an:
Andreas Maurer-Büntjen - Kirchplatz 2 a, 23795 Bad Segeberg.

Als nächste Projekte sind geplant:

Sonnabend, 15. Dezember 2018 um 17 Uhr in der Marienkirche Bad Segeberg
"Missa sunrise" von Ola Gjeilo

Sonnabend, 15. Juni 2019 um 11 Uhr in der Marienkirche Bad Segeberg "Musik zur Marktzeit"
Motetten "Jesu, meine Freude" von Joh. Seb. Bach sowie "Schaffe in mir Gott" von Johannes Brahms

Sonntag, 16. Juni 2019 um 10 Uhr in der Marienkirche Bad Segeberg - Gottesdienstsingen
mit Ausschnitten aus dem Konzertprogramm vom Vortag.

2019_II_Flyer Kammerchor Projekt 2019.pdf

Kammerchor Segeberg

Sa 15. Dezember 17 Uhr
Chorbegegnungskonzert:
"Trubadix meets Kammerchor"

Der Chor "Trubadix" und der Segeberger Kammerchor gestalten gemeinsam mit dem Segeberger Sinfonieorchester ein Weihnachtskonzert unter der Leitung der Dirgenten Anke Rosbach und Andreas Maurer-Büntjen. Es kommen Werke des Jazz, der Romantik und des Barock aus Deutschland, Skandinavien und die "Missa sunrise" von Ola Gjeilo zu Gehör. Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten der Chorarbeit der beiden Chöre.

So 16. Dezember 10 Uhr
Musik im Gottesdienst:
Der Kammerchor singt

Der Segeberger Kammerchor singt unter der Leitung von Andreas J. Maurer-Büntjen adventliche Weisen aus der "Missa sunrise" von Ola Gjeilo. Die Predigt hält Pastor Matthias Voß