Alle Konzerte und Gottesdienste im Überblick

"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 23/24 + 1
Noch 79 Plätze frei

Dieses Konzert findet statt - allerdings mit besonderen Regeln:
Es besteht Mund-Nasenschutz-Pflicht, Händedesinfektion am Eingang, entsprechende Abstandsregeln und Registrierung von Vorname, Name und Kontaktdaten zur evtl. Nachverfolgung bei Corona-Erkrankung eines Besuchers.
Anmeldung zwischen 12.10. und 23.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

Bachs Gesamt-Orgelwerk in 24 + 1 Konzerten.
Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubaus der Winterhalter-Orgel in der Marienkirche.

Sa 14. November 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 24/24 + 1
Noch 98 Plätze frei

Anmeldung zwischen 2.11. und 13.11. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 28. November 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" Zusatzkonzert
Noch 98 Plätze frei

Anmeldung zwischen 16.11. und 27.11. per Mail möglich: kantorat@web.de

So 29. November 16 Uhr
Auftaktveranstaltung mit Chören aus Bad Segeberg zum Weihnachtshilfswerk der Stadt Bad Segeberg

Dieses Konzert kann in Coronazeiten so nicht stattfinde! Ob es eine Ersatzveranstaltung geben kann, klärt sich bis Anfang November 2020.

Sa 12. Dezember 18 Uhr
Orgel-Benefizkonzert:
Vertonungen von Bach oder auch anderer Meister mit dem Motiv "B-A-C-H"

Andreas J. Maurer-Büntjen spielt Werke von Johann Sebastian Bach und anderer Meister wie z.B. Franz Liszt, in denen die Töne "B-A-C-H" ganz bewusst in Verehrung des großen Meisters der Kirchenmusik für die Orgel vertont wurden.

Dieses Konzert findet mit besonderen Regeln statt:
Anmeldung zwischen 30.11. und 11.12. per Mail möglich: kantorat@web.de

Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubaus.

So 28. November 2021 16 Uhr

Die Chöre 'Spatzenchor' St. Marien, 'Trubadix', 'Vocalitas', 'Jubilate', Männerchor Bad Segeberg, Klein Rönnauer Singkreis, ChoryFeen und Segeberger Bachchor gestalten ein gemeinsames Konzert.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang werden Spenden für das Weihnachtshilfswerk erbeten.

... Fortsetzung

Sa 18. Dezember 2021 17 Uhr
"Weihnachtsoratorium" von Johann Sebastian Bach

WO - 4 2011.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang Oktober 2021!

Der Segeberger Bachchor und das Segeberger Sinfonieorchester führen unter der Leitung von Andreas J. Maurer-Büntjen aus Bachs Weihnachtsoratorium die Teile 1 bis 3 auf.
Karten zum Preis zwischen 8 und 18.- € gibt es im Vorverkauf in der Buchhandlung "das Druckwerk" und auf der Startseite der Internetseite www.kirchenmusik-segeberg.de ab 16. November 2020

Sa 24. September 2022 19 Uhr
Sinfoniekonzert:
Das Segeberger Sinfonieorchester spielt

DSC_0003 (1).jpg

Das Segeberger Sinfonieorchester spielt unter der Leitung von Klaus Meyers und Andreas J. Maurer-Büntjen von Johan Halvorsen (1864-1935) die "Suite ancienne" sowie von Joseph Jongen (1873 -1953) die "Symphonie concertante" Op. 81.
Der Eintritt beträgt für alle Plätze 10.- €. Karten gibt es nur an der Abendkasse, die um 18:15 Uhr öffnet.

So 27. November 2022 16 Uhr

So 3. Dezember 2023 16 Uhr