Alle Konzerte und Gottesdienste im Überblick

Sa 13. Juni 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 19/24 + 1

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich bis Anfang Juni 2020!

Bachs Gesamt-Orgelwerk in 24 + 1 Konzerten.
Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubaus der Winterhalter-Orgel in der Marienkirche.

Sa 11. Juli 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 20/24 + 1

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang Juli 2020.

Sa 29. August 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 21/24 + 1

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich bis Anfang August 2020!

Sa 12. September 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 22/24 + 1

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert stattfinden kann, klärt sich Anfang September 2020!

Sa 26. September 11 Uhr
"Musik zur Marktzeit":
Anschlusskonzert der Konzertreihe - "Last music..."

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang September 2020. Das Abschlusskonzert der beliebten Reihe gestalten traditionell die FSJ-lerinnen mit den hauseigenen Musikern gemeinsam. Lassen Sie sich überraschen.
Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubauprojekts der Winterhalter-Orgel in der Marienkirche.

Sa 24. Oktober 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 23/24 + 1

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang Oktober 2020!

Sa 14. November 17 Uhr
Abschlusskonzert der ökum. Geistlichen Woche:
DAS LEBEN IST NICHT SCHWARZ-WEISS

Konzert 14.11.2020.jpg

Judy Bailey & Patrick Depuhl
DAS LEBEN IST NICHT SCHWARZ-WEISS
So lautet der Titel des Abschlusskonzertes der ökumenischen geistlichen Woche 2020, die von Sonntag, 8. November, bis Samstag, 14. November, verteilt auf die Gemeinden Gemeinde Gottes, Baptistische Gemeinde, Katholische Kirchengemeinde und Ev.-Luth. Kirchengemeinde stattfindet.
Der Eintritt für das Abschlusskonzert beträgt 10.- €. Karten gibt es nur an der Abendkasse, die um 16 Uhr öffnet.

Versöhnerkirche, Bad Segeberg

Sa 28. November 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" 24/24 + 1

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang November 2020!

So 29. November 16 Uhr
Auftaktveranstaltung mit Chören aus Bad Segeberg zum Weihnachtshilfswerk der Stadt Bad Segeberg

Die Chöre 'Spatzenchor' St. Marien, 'Trubadix', 'Vocalitas', 'Jubilate', Männerchor Bad Segeberg, Klein Rönnauer Singkreis, ChoryFeen und Segeberger Bachchor gestalten ein gemeinsames Konzert.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang werden Spenden für das Weihnachtshilfswerk erbeten.

... Fortsetzung

Sa 12. Dezember 18 Uhr
"Mit Bach durchs Kirchenjahr" Zusatzkonzert

Johann Sebastian Bach.jpg

Ob dieses Konzert stattfinden kann, klärt sich Anfang Dezember 2020!

Sa 19. Dezember 17 Uhr
"Weihnachtsoratorium" von Johann Sebastian Bach

WO - 4 2011.jpg

Der Segeberger Bachchor und das Segeberger Sinfonieorchester führen unter der Leitung von Andreas J. Maurer-Büntjen aus Bachs Weihnachtsoratorium die Teile 1 bis 3 auf.
Karten zum Preis zwischen 8 und 18.- € gibt es im Vorverkauf in der Buchhandlung "das Druckwerk" und auf der Startseite der Internetseite www.kirchenmusik-segeberg.de ab 16. November 2020

So 28. November 2021 16 Uhr

Sa 24. September 2022 19 Uhr
Sinfoniekonzert:
Das Segeberger Sinfonieorchester spielt

DSC_0003 (1).jpg

Das Segeberger Sinfonieorchester spielt unter der Leitung von Klaus Meyers und Andreas J. Maurer-Büntjen von Johan Halvorsen (1864-1935) die "Suite ancienne" sowie von Joseph Jongen (1873 -1953) die "Symphonie concertante" Op. 81.
Der Eintritt beträgt für alle Plätze 10.- €. Karten gibt es nur an der Abendkasse, die um 18:15 Uhr öffnet.

So 27. November 2022 16 Uhr

So 3. Dezember 2023 16 Uhr