Segeberger Flötenensemble

Die Flötengruppe gibt es schon seit vielen Jahren. 12 Frauen erarbeiten in wöchentlichem Probenrhythmus Werke von Dowland bis »take five«. Außerdem werden auch Bearbeitungen von Händel, Bach, Ravel, Rosenheck und anderen einstudiert.

Das Niveau dieser Gruppe ist anspruchsvoll. In einigen Gottesdiensten, »Musik zur Marktzeit«, Andachten im Altenheim, im Krankenhaus und anderen Veranstaltungen kann man diese Gruppe hören.

Interessenten können sich gerne bei Kantor Andreas Johannes Maurer-Büntjen melden.

Proben:
montags 19:00 -19:50 Uhr im Gemeindehaus neben der Marienkirche

Termine Flötenensemble 2019.pdf

Flötengruppe

So 3. März 2019 10 Uhr
Musik im Gottesdienst:
Das Segeberger Flötenensemble spielt

Das Segeberger Flötenensemble spielt unter der Leitung von Andreas J. Maurer-Büntjen Werke aus 3 Jahrhunderten.

Sa 23. März 2019 11 Uhr
Musik zur Marktzeit:
Das Segeberger Flötenensemble spielt

Das Segeberger Flötenensemble spielt unter der Leitung von Andreas J. Maurer-Büntjen Werke des Barock, der Romantik und "beswingte"-bearbeitete Werke. Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubauprojekts der Winterhalter-Orgel in der Marienkirche.

So 9. Juni 2019 10 Uhr
Musik im Gottesdienst an Pfingstsonntag:

So 15. September 2019 10 Uhr
Musik im Gottesdienst: