Alle Konzerte und Gottesdienste im Überblick

Fr 20. August 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 3:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt die Pastorale von César Franck und die 3. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Für diesen Konzertbesuch gelten besondere Regeln:
Es besteht Mund-Nasenschutz-Pflicht, Händedesinfektion am Eingang, entsprechende Abstandsregeln und Registrierung von Vorname, Name und Kontaktdaten zur evtl. Nachverfolgung bei Corona-Erkrankung eines Besuchers.

Anmeldung zwischen 17.8. und 19.8. per Mail möglich: kantorat@web.de

Der Eintritt ist frei, wir bitten am Ausgang um eine Spende zugunsten des Orgelneubaus der Winterhalter-Orgel in der Marienkirche.

Fr 27. August 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 4:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt "Pièces heroïque" von César Franck und die 4. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 23.8. und 26.8. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 28. August 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 5:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt "Final" Op. 21 von César Franck und die 5. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 23.8. und 27.8. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 2. Oktober 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 6:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt den 3.Choral a-moll von César Franck und die 6. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Für diesen Konzertbesuch gelten besondere Regeln:
Am Eingang muss entweder ein tagesaktueller negativer Coronatest oder ein Impfpasse / eine Bescheinigung über die Genesung nach einer Covid-Erkrankung vorgelegt werden.
Anmeldung zwischen 27.9. und 1.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

Fr 22. Oktober 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 7:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt die Fantaisie A-Dur von César Franck und die 7. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 18.10. und 21.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 23. Oktober 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 8:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt das "Cantabile" von César Franck und die 8. Orgel-Sinfonie von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 18.10. und 22.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

Fr 29. Oktober 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 9:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt das "Prière" und den 1. Choral E-Dur von César Franck und die "Symphonie gothique" von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 25.10. und 28.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

Sa 30. Oktober 19 Uhr
Benefiz-Orgelkonzert 10:

widor.jpg

Andreas Maurer-Büntjen spielt die "Grand piéces symphonie" von César Franck und die "Symphonie romane" von Charles-Marie Widor.

Anmeldung zwischen 25.10. und 29.10. per Mail möglich: kantorat@web.de

... Fortsetzung

So 28. November 16 Uhr
Auftaktveranstaltung mit Chören aus Bad Segeberg zum Weihnachtshilfswerk der Stadt Bad Segeberg

Die Chöre 'Spatzenchor' St. Marien, 'Trubadix', 'Vocalitas', 'Jubilate', Männerchor Bad Segeberg, Klein Rönnauer Singkreis, ChoryFeen und Segeberger Bachchor gestalten ein gemeinsames Konzert.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang werden Spenden für das Weihnachtshilfswerk erbeten.

Sa 18. Dezember 17 Uhr
"Weihnachtsoratorium" von Johann Sebastian Bach

WO - 4 2011.jpg

Ob dieses Konzert in Coronazeiten stattfinden kann, klärt sich Anfang Oktober 2021!

Der Segeberger Bachchor und das Segeberger Sinfonieorchester führen unter der Leitung von Andreas J. Maurer-Büntjen aus Bachs Weihnachtsoratorium die Teile 1 bis 3 auf.
Karten zum Preis zwischen 8 und 18.- € gibt es im Vorverkauf in der Buchhandlung "das Druckwerk" und auf der Startseite der Internetseite www.kirchenmusik-segeberg.de ab 16. November 2021.

Sa 19. März 2022 17 Uhr
Kammerkonzert

Trio tempus klein 2018.jpg

Kathrin Kelly (Flöte), Daphne Barchewitz (Violoncello) und Andreas Maurer-Büntjen (Klavier), spielen Werke von Mendelssohn Bartholdy u.a.
Eintritt frei, Spende am Ausgang zugunsten des Orgelneubaus erwünscht.

Ob dieses Konzert stattfinden kann und unter welchen Schutzbedingungen wegen Corona klärt sich bis Anfang März 2022.

Sa 24. September 2022 19 Uhr
Sinfoniekonzert:
Das Segeberger Sinfonieorchester spielt

DSC_0003 (1).jpg

Das Segeberger Sinfonieorchester spielt unter der Leitung von Klaus Meyers und Andreas J. Maurer-Büntjen von Johan Halvorsen (1864-1935) die "Suite ancienne" sowie von Joseph Jongen (1873 -1953) die "Symphonie concertante" Op. 81.
Der Eintritt beträgt für alle Plätze 10.- €. Karten gibt es nur an der Abendkasse, die um 18:15 Uhr öffnet.

So 27. November 2022 16 Uhr

So 3. Dezember 2023 16 Uhr